Я умру

Во мгле раздавался потерянный голос,
Он громко кричал и много просил
И мир от которого много он просит
Он загнивал,он больше не жил.
В его стенах давно очень много разрухи,
Да и сам он не ходит,он просто плывет.
В человеческих чувствах заводятся крысы,
Единицы любви остаются верны.
Копоть от слез остается на щеках
И никто даже взгляд не пустил на него.
Во мгле раздавался потерянный голос,
Но он не кричал,он только молчал.
Он бился об стену с надеждою бросить
Раны душевные,боль в голове,
Но молчание взяло свое,он загнулся.
Ему даже как-то пытались помочь,
Но копоть от слез забивалась под кожу,
А боль раздирала его изнутри.
Он уже не молчал,он даже не слушал,
Он громко мычал и тихо скулил.
Его не спасла даже красная роза,
Которую ждал и так сильно любил.
Он умер,а мир вслед за ним покатился,
Теперь и боль умерла и крики затихли.
Я тоже умру,очень скоро замолкнут
И стон и дыхание и чувства мои.
 


Рецензии