Весна в Москве

В Москву наконец-то пришла весна
Со всеми ее обострениями!
А завтра снежок ненадолго - зима,
нормально и это явление.
Приятна погода, когда ветерок
не очень в лицо нам дует.
 Светлее становится и вечерок,
 и раннее солнце балует...


Рецензии