Юлички Началовой не стало...

Юлички Началовой не стало...
Жизнь оборвалась на полуслове.
Как же прожила,ты Юля,мало,
И задумаешься как то по неволе.

Почему её,а не другого
Забрала смерть,как так получилось?
Молода,красива и готова
Была горы сдвинуть,не случилось...

Не допела ты,не до играла.
Вышло всё ужасно и нелепо.
Видно до конца не понимала,
Что больна,иль просто не хотела.

Голос твой такой грудной и звонкий!
Не похож ни на какой,как будто
Ручеёк журчит струёю тонкой,
И не с чем нельзя тот голос спутать.

Ты была талантливой певицей!
И прекрасной мамой молодою!
А теперь взлетишь на небо птицей,
Чтоб светить оттуда всем звездою...

фото из интернета


Рецензии
Как жаль что уходят молодые жаль Юлю хорошее посвящение таланту.

Вера Тенюго   21.03.2019 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Вера за отклик!Очень жалко Юличку,в 38 лет уйти из жизни,в голове просто не укладывается.

Нина Травникова   21.03.2019 20:39   Заявить о нарушении
У меня тоже стих памяти Юли Началовой.

Вера Тенюго   21.03.2019 20:45   Заявить о нарушении