На последней игре..

На последней игре ты меня не найдешь..
Там разбили себя на молчанье и лож..
Мы с тобой догорим,как в кострище дрова..
Пока кто-то стирает войной острова..
На обложке газет презинтация тел..
Мы с тобой убежим..Так,как я и хотел..
Все поделят буханку вчерашней страны..
И закроются в банку не видя весны..


Рецензии