Единственный

Подниму я к небу руки!..
Поищу хоть там просвет...
- Ну за что мне эти муки?!
Что же в жизни Солнца нет?..

Уроню свои ладони...
А в душе... истошный крик!
 - Больно мне!!! Печаль бездонна!..
Без меня родной привык...

В мире этом бессердечном
Возвели любовь на трон...
И болеют ею вечность!
- Это сон!.. Лишь только сон...

Растревожена сонетом...
Счастья больше не найду!
Милый мой на этом свете
Был единственным в ряду!..

- Я ищу такИе рифмы!..
С сердца вытряхну архив...
Обнимаю нежным ритмом!..
Для его души мотив...

- Будь, любимый мой, счастливый!
Чтобы выразить любовь,
Лучик солнца мой игривый...
В этом мире мало слов...

Пусть твой путь не будет трудным...
А судьба... речная гладь!
- Ну а я... под шлейфом будней...
постараюсь не скучать...

                21.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии