Радуются чайки

Радуются чайки,
Что уходит лёд,-
Вместе с ним печали
Ветер унесёт...

Солнце вновь согреет
Души и сердца,
Прочь тоску развеет.
Радость без конца.

Мы о том мечтаем -
Разорвется круг,-
Зла и бед не станет.
Каждый будет - друг.

Так задумал Отче,
Мудрый и Святой!
Свет Его пророчеств -
Вечность и любовь.


Рецензии