Тот, кто у меня внутри

Я за день, несколько раз вру,
Хотя и ругаю себя за это.
А тот, кто у меня внутри
Говорит  мне: «Не ври.»
Но смеётся при этом.
Я доверчива восемь раз за день,
Хотя за это себя ругаю.
А тот, кто у меня внутри,
Говорит: «Ну ладно бы  раза три…»
И как-то странно глазами моргает.
Я за день часто впадаю в печаль,
(для кое кого это мало что значит…)
А тот, кто у меня внутри,
Говорит мне: «Слезы, свои, утри!»
А сам почему то … плачет…
21.03.2019


Рецензии