Мой белоголовый чудный человечек

Мой белоголовый чудный человечек.
С синими глазами,нежное дитя.
Любишь зайцев кошек,хомячков,овечек.
И собак ты любишь,все твои друзья.

Ведь ты самый младший из семьи огромной.
Где шестой ребенок,нянек пруд пруди.
Там игрушки все разбросаны по дому.
Кубики,машинки,тоботы твои.

И всегда ты первый и тебе вниманье.
А шалун такой,какого поискать.
Да и хулиганишь хитро постоянно.
Но и наказанье должен получать.

Ты потом посмотришь Ангела глазами.
И наклонишь голову,с хитрицой моргнешь.
Щеки надувая подбегаешь к маме.
Нежненько за ручку к папе поведешь.

А потом покажешь-Коля виноватый.
Попу бить нельзя,ты пальчиком кивнешь.
Между ног привычно останешься у папы.
И надуешь губки.было чуть всплакнешь.

Нет не наказать нам вот такого сына.
И смеются с мамой доченьки и брат.
А Колян потешный пробегает мимо.
Падает,не плачет,сам же виноват.

А язык покажет,хитро улыбнется.
И протянет ручки и к груди прильнет.
Счастье теплотою нежно отзовётся.
Мир в семью обратно Коля принесет.


Рецензии
Прекрасное стихотворение . Напомнило мне моих мальчишек (у меня их было трое _Двое погодки и младшенький Петруха .Вот такой же был как ваш Колян (Нету уже Петрухи )

Вера Рыжих 2   22.03.2019 19:44     Заявить о нарушении
Царство Ему Небесное

Андрей Коломатченко   22.03.2019 21:48   Заявить о нарушении
Ничего не поделаешь .Судьба .

Вера Рыжих 2   23.03.2019 08:26   Заявить о нарушении