Стих о несправедливой казни

Убивают человека
Ни за что и ни про что.
Не прожил он и полвека,
Жизнь кончается его.
Приговор уже зачитан,
Грех священник отпустил.
Человек слезой пропитан -
Он греха не совершил.
Он кричит: - Я не виновен!
Палачу же наплевать.
Вот уже петля супонью
Начинает горло жать.
Справедливость проиграла,
Этот Мир уже чужой.
Тело тряпкой закачалось,
Дверь открылась в Мир иной.

21.03.2019г


Рецензии