Дожились все до ручки и кобели и сучки

Как свингеры решаются
супруги соглашаются
В итоге разбегаются
В  разврате наиграются

Ну как жену родную
Сам обнимай чужую
Твоя там занимается
А ты с другой ласкаешься

Неужто мир взрывается
С другою отрываетесь
Что изменилось в мире
Мы не живем в сортире

На голову больные
Но только не блатные
По фене хоть и ботают
Козлов возьмут отшлепают

Дожились все до ручки
И кобели и сучки
Нет ничего святого
У первой и второго

От секса мозг взрывается
Когда с другим ласкается
От дураки ей богу
И в ад им всем дорога ....


Рецензии