Грусть - Тоска

Грусть - Тоска

Тоска зелёная, сижу,
Смотрю, как моют нашу тачку.
Но, вида я не покажу,
Что грустно мне. А, как иначе?
Причина в том, что далеко
Моя любимая, родная.
Быть без тебя мне нелегко,
Сижу, грущу, перечисляю:
Пакет с отходами отнёс,
И молока купил бидончик.
Заправить тачку мне пришлось.
Кафе. Латте. Скучаю, в общем.
Но, жди, родная. Я Вернусь.
И, от об'ятий твоих жгучих,
Уйдёт Тоска, исчезнет грусть.
И станет Всё гораздо лучше.


Рецензии