Рождается песня

Рождается песня о славном Мессии,
О том, как пришёл Он на землю,
Повергнувший иго вражды и насилья,
Посеявший истины семя.

Набатная песня взметнулась как птица,
Могучие крылья расправив,
Народам живущим она возвестила,
О вечной, немеркнущей правде.

О Господе песня является стражем,
Для многих в пути утомлённых,
Чтоб вновь Иисуса спасённый возжаждал,
Словами любви окрылённый.
            ***
Не умолкни сердечная песня,
Пусть услышит тебя каждый житель.
Кто в печалях, в скорбях, кто невесел,
Расскажи как их любит Спаситель! 

(для песни)


Рецензии