Вывод

Как выразить Афоризм?!
Надо его родить!
Но я не женщина.
Попробовал, получился
Большой ком, даже
Сковорода свернулась.
Как получилось не знаю,
Читаю, перечитываю,
Нахожу то одно, то другое,
Где правильное решение,
Наверное в сковороде,
Но она свернулась,
Вывод Афоризм Удался неудачный...
Правильно расставьте запятые
Что получится... Афоризм.


Рецензии