Себе я припишу твою победу

А ты сидишь в растегнутой рубашке
Передо мной при пламени свечей,
И я сгорая в страсти восхищаюсь
При нежном свете красотой твоей.
Меня к себе приковываешь взглядом
И я боюсь сгореть, как та свеча,
Что на столе сгорает между нами,
Расплавиться боюсь, как и она.
Ты мне поешь романсы под гитару,
Твой голос струны рвет души,
Что уже и так готова ринуть в бездну
Неистовой и пламенной любви.
И губы уже жаждут поцелуя
И бабочки порхают в животе,
Задуй свечу и отложи гитару,
Мы предадимся страсти в темноте.
Чтоб ты глаза в неиствовстве не видел,
Не записал победу на свой счёт,
Себе я припишу твою победу,
Меня с рождения чувство слабости гнетет!


Рецензии
Отличные стихи о любви, Лена! Очень понравились! Удачи и вдохновения!

Николай Саллас   22.03.2019 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Коля!

Елена Веселова7   24.03.2019 20:04   Заявить о нарушении