О! Родина - Мать! Как сказать мне об этом

О!Родина - Мать! Как сказать мне об этом,
Как выразить то,что волнует меня,
На нашей огромной и милой планете
Она что-то вроде святого огня.

Её я люблю и немного жалею,
Как трудно и странно её житие,
И всё же надежду в Душе я имею -
Всё выдержит сильное сердце её.

Она нас с любовью растила, венчала,
Хранила и верила - время придёт,
В духовности люди откроют начало,
Которое к вере в добро приведёт.

Мы новое время сегодня встречаем,
Открыла Россия свои родники,
С духовною влагой сердца обручаем,
Идущею прямо из сердца Земли.


Рецензии