Бабушка

Утром бабушка разбудит
Чай нальет нам с молоком
С медом блинчики накрутит
Побежим на кухню босиком

Ну а днем пойдем гулять
Прыгать, бегать, рисовать
Будет бабушка моя
Делать все, что могу я

Припев:
Нарисую солнце, небо и траву
Речку, дом, скамейку на лугу
Бабушкины руки бережно держу
В них подарок свой я положу

Бабушка не будет врать
Бабушка расскажет сказки
И уложит нас в кровать
С братом мы закроем глазки

Ты живи бабуля много лет
Для тебя мы соберем букет
И с подарком весело придем
Песню тебе новую споем

Припев:
Нарисую солнце, небо и траву
Речку, дом, скамейку на лугу
Бабушкины руки бережно держу
В них подарок свой я положу

Нарисую солнце, небо и траву
Речку, дом, скамейку на лугу
В бабушкины глазки нежно посмотрю
Ведь свою бабулю сильно я люблю


Рецензии