кто ты?

На меня наехал на остановке
Какой то Андрей Николаевич
.говорил чтоб я застегнул на
Нём куртку...потом он стал
Приставать к кондукторше.у той
Глаза на лоб полезли..я вышел
На остановке помахал ему рукой.
Но он заорал-ты кто такой!?
Я крикнул в ответ-а ты кто
Такой?-я не кто такой.я
Андрей Николаеч..


Рецензии