Цели

Цели.
В нашей жизни много обиды,
но мы должны помнить всегда
что мы идём в перёд
и мы не можем вернуться назад.
пробиваясь сквозь каменные стены
довиваясь желаемых целей,
мы идём только верх
коль вздумаешь
остановиться или послушать совета
врагов что ты должен остановиться
то забудь об этих словах и мыслях
или останешься, в низу и не чего
не когда не добьёшься


Рецензии