Зеркало

Кого ты видишь каждый день в зеркале?
Пиджак с иголочки, пустой уверенный взгляд.
Улыбку, годами приклеив примерками,
Играешь себя, для других, что глядят.

Обманом добиться желанного чуда.
А нет, то судьбу во всем обвинить.
Попробовал - сложно, обида-паскуда.
Предать и забыть.Проще заново жить.

Играть для других? Давно уже прожито.
И маска с годами в тебя проросла.
Пытался увидеть себя ты в нем прошлого,
Но в зеркале только кучка дерьма.


Рецензии