Секрет силы

***

как прекрасен без рамок мир вне коньюктуры
и размер криминала не мерять купюрой
похвалу получали бы все по заслугам
но я "глуп и совет свой поглубже засуну"

глаз свидетелей видит, где контур размыт
ведь за ними следили, когда город спит
им косился вдогонку суровый взгляд камер
не в деньгах секрет силы, а в дураках


Рецензии