Не поверите

Не поверите! Сегодня весна
Обещает сотни тысяч удач.
Город дремлет в нежно-розовых снах,
А погоды, ну, хоть плачь, хоть не плачь,
Чуть теплее, чем обычно, а всё ж
Только запах от весны и настрой.
Это главное (ты скоро поймёшь),
Если в воздухе запахло весной.
Это главное – вдохнуть невпопад
Ожидания чудесности дня
И забыть про откровенный разлад
И с собой, и с миром, да потерять
Ворох трудностей, житейских проблем
И прилипчивых не в меру забот,
Потому что невесенним совсем
Запрещён в весну и в ясности вход.


Рецензии