Вкус детства

Суп варили
     под сенью гор
Вкус моркови
     был в супе сладок.

И родниковой
      воды глоток
Был очень вкусен,
      прян и мягок.

Даже пройдя
       миллион дорог
Даже увидев
       другие горы.

Мне не забыть
    тот детства вкус
Маленькой девочки
     упрямой.

04.07.18


Рецензии