***

Сегодня небо голубое, словно летом,
Прозрачен воздух, пахнущий весной,
И чувствую, как всё во мне согрето,
Весна спешит увидеться со мной!
Весна она везде, весна повсюду,
Улыбки, радость, первые цветы,
В восторге я, но торопить её не буду,
Пусть дольше длится праздник красоты!
Берёзки свои косы распускают,
Ещё чуть-чуть и понесутся в пляс,
Сугробы с неохотой всё же тают,
И всюду раздаётся птичий глас!


Рецензии