Весенняя зарисовка 4 21 марта

С утра термометр на плюсах
И солнце ярко в небесах
На землю светит с высока
Сквозь реденькие облака
Последние сугробы тают
И птички весело летают
Сегодня день спецефический
Весна настала астрономическая
День весеннего солнцестояния
Мир говорит зиме досвидания
Дни станут длиннее ночи
А ночи конечно станут короче
А значит больше света и тепла
Весна пришла! Весна пришла!


Рецензии