Прийти хочу я в твои сны, Но не нарушить твой поко

Прийти хочу я в твои сны,
Но не нарушить твой покой,
Сверкнуть звездой...
И счастье подарить...
Что над твоею головой.
Витая в твоём сне,
Несу успокоение тебе...
Несу покой!...
Плыви во снах с мечтой -- летай!
И про меня не забывай!
Я в твоём сне витая,
Даря всю нежность и любовь.. •••


Рецензии