Звезды не гаснут

Не буду , как обычно дожидаться ночи
Никто такого от судьбы не ждал.
Сегодня моё сердце кровоточит
И слезы льются. Мир мой обнищал.

Зачем сегодня ангелы уснули,
И почему их Бог не разбудил.
Поверить невозможно, что без Юли,
Без солнца день весенний  наступил..

Что молодое сердце замолчало,
И наши замерли поникшие сердца.
Ты утренней звездой была Началова.
Началом светлого и милого лица.

Началом радости в глазах твоих бездонных,
Такие никогда не повторить.
И в этом  мире, нет в тебя влюблённых,
Всё призваны тебя пожизненно любить.

Пожизненно, как грустно прозвучало
Такое слово в этот грустный час.
Звезда на небе с именем Началова
Согреет нас сияньем твоих глаз..

В их блеске становились мы добрей,
Твой нежный голос нам его донёс.
К тебе мы видим не поток людей.
Прощаются с тобой потоки слез.

Прощальных слез прошу вас не стесняйтесь,
Не кончился её земной полет,
Сегодня ангелы не просыпайтесь
На небе Юленька спокойно пусть уснёт.

Уверены, что красоту достойно
Она земную будет представлять.
А звёздам утренним безумно больно.
Но верим, путь нам будешь освещать.


Рецензии
Вспыхнет Юлина ярко звезда,
жизнью вечною там засияет.
Светом небо раскрасит она,
путеводной кому-нибудь станет.

И рождение станет звезды,
маяком для влюблённых надежды.
Красотой будет нежно цвести,
ей поэты напишут сонеты. 🎼🎶🎶🎶

© Лена Ник 2019

Лена Ник   22.03.2019 07:14     Заявить о нарушении