Но кто с косой за поворотом ждёт?..

Набит отсек моторный лошадьми,
Бьёт ржанье в дых под тысячу кобыл.
Стекает кровь в сигнальные огни,
Летит мой монстр легко без чёрных крыл.

А ощущенье, будто в вышине
Ты сам крылат и ветер за окном.
Мой «Ягуар»,  искупанный в вине,
Сто тысяч вёрст с тобой переживём…

Нам не помеха строгий лейтенант,
Что палкой машет от радарных чар.
Есть в дорогих авто большой талант,
Нестись без «стопов» словно на пожар.

Какой судья поверит в протокол,
Где  цифра 300 – бешенству с родни?
Скажу: «Я Ваша честь! Какой прикол
И служат на дорогах шутники».

Мой аргумент и прокурор поймёт.
А как же понять за мой презент,
Что был вручён за каждый срока год.
А лейтенант и в джунглях - только мент.

Теперь, увы, наверно – старшина,
Воротит нос, когда несусь вперёд.
Великая и мудрая страна…
Но кто с косой за поворотом ждёт?..
 
***За 2017 год в России произошло почти 170 тыс. автомобильных аварий. 19 тысяч - погибших.

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, ФЕРРАРИ...


 
 




 






 

 
 


Рецензии