Пятое время года

Пятое время года,
Это - сезон страстей!
Будет ли непогода
В дом не пускать гостей,

Будет ли штиль на море,
Снег ли усыпит пляж, -
Этот сезон историй
Небезнадёжно наш!

Пусть разольются реки,
Ветер нарвёт листвы -
Страстные человеки
Искренностью правы!

Пятое время года –
Это сезон любви,
Трепетного аккорда,
Шепота: «Позови…»;

Двух огоньков далёких,
Странностей и побед,
Долгих путей нелёгких,
Падающих комет…

В вёдро и непогоды
С девушкой(!), без гостей,
Пятое время года –
Это сезон страстей,

Трепетного аккорда,
Шепота: «Позови»…
Пятое время года –
Это сезон любви!


21.03.2019            


Рецензии
КЛАСС !!!!!!!!!!!!
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   10.04.2019 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Влад Сумарок   11.04.2019 00:11   Заявить о нарушении