Художница

Она так любит подоконность.
Она рисует море.
Глаз голубых её бездонность
В лазури неба тонет.

Сравненье вроде бы как дико-
Судьбою всё предрешено-
Она раскрасит всё в индиго,
Когда в душе бушует шторм.


Рецензии