Вот так и живу...

Вот так и живу от прощаний до встречи,
Как будто у ясного греюсь огня.
А может и к счастью,что время не лечит
И значит тебя не сумеет отнять.

И память моя заплутается где-то,
Когда удержать невозможно ничем,
В цветных переулках далёкого лета
Под звёздными крышами синих ночей.

Где будет на первых побегах рассвета
Бледнеющий сумрак безбрежно распят.
И только чуть слышно как нежно браслеты
На тонких и смуглых запястьях звенят,

Когда обвивают горячие руки
С любовью и негой сплетаясь в кольцо.
Не думать,не верить,не знать о разлуке
И только смотреть в дорогое лицо.

Я в прошлое буду стократ возвращаться,
Ведь сердце не терпит глухой пустоты.
Вот так и живу-то встречать,то прощаться
Пусть в памяти там,где останешься ты...
20.03.19


Рецензии