Повенчанные

Сплетались пальцы, сливались губы
Огнём пылало насквозь нутро .
Ты прижимала ко мне упруго,
Так откровенно, своё  бедро.

В объятьях мрака - лишь очертанья,
И от того, голод мой сильней.
Я наклоняюсь к тебе, с желаньем,
(И пропадаю на ХХ дней.)

Соитье тел, словно герб венчальный,
Сакральный свет льёт из бытия.
И только ночь - наш свидетель тайный ,
Я твой навеки, а ты - моя.

© Татьяна (Тата) Башкирцева


Рецензии