Добролёты

Добролёты по жизни ходят,
если им полетать не дают –
хороводы пре-добры водят,
перед взлётом любви поют!

Дюбролёты скользят по жизни,
как каток им пространство то –
флаг добра, а не укоризны,
ангел-знак – сердец бытьё!

Добролёты – они вечны,
эстафету ведут стихий,
и мудры, и светлы, млечны
их пути-ходы энергИй!

Их союз-братство иль движенье –
технология нано-любви;
стержень духа их – вдохновенье,
Добролёту зелён-свети!

08.2011


Рецензии