Мы, Замороченные Жизнью С Набитыми Боками, Рвём!

…………………………………………………………………………....
89                21-03-19



Мы, Замороченные Жизнью…
С Набитыми Боками, Рвём!
Ползком, Намётом. Где то Рысью,
Под: Градом, Снегом и Дождём!!
К: Бабцам, Деньгам, Постам, УЮТУ!!!
Кайф. Нега. Море. Отпуск. В Пальм,
Тени, Шального, ТехноВека,
Играя в ШОУ… По Мирам,
 
Перемежая, Пальцы Картой!
Перстнями, Впопыхах, за МЗДОЙ!!
На катерах, судах и яхтах…
Где нас по Жизни, «ПРАНА, ПРЁТ!!!»
Не хочется быть, на Задворках…
Охота в Лидеры! Вперёд!!
Что б При ДЕЛАХ!!! Не на ЗАКОРКАХ…
Открыв, Своё ДЕЛО и СЧЁТ!
Найдя Позицию и НИШУ!!
В Безумный, Устремясь, ПОЛЁТ!!!

Под старость: Скука, Разочарованья…
Обломы. Стрессы. Надоест!
Все Повторения, ФИАСКО!!
Болячка, слабых мест, НАЙДЁТ!!!
С набитым ртом. Усталым Сердцем…
Без Вдохновенья, ИЗНУТРИ!
Куда Деваться??? ПОДСКАЖИТЕ…
Мне, от Заката до Зари?!
И день деньской, влачить, всю СВОРУ:
Вновь, «Навалившихся, Забот!!»
И, не утешит, Терпсихора…
И не Спасёт: Растущий, МРОТ!!!

С Надеждою, ОСВОБОЖДЕНЬЯ…
Мои коллеги, Цеха, ЖДУТ!
Как Ждали: СовершенноЛетья!!
Свиданий Первых мы… Минут!!!

Тьма за окном. Луна Сияет…
Мысль, за строкою, Вдаль, Бежит!
Собачка, рядом. Муза, Баит!!
Путь Млечный, Темы мне, Дарит!!!

………………………………………………………………………........


Рецензии