Катаемся

 В машину быструю сажусь,
 Попробуй, догони нас ветер!..
 Сейчас я только пристегнусь,
 И будем колесить по свету.

 Как много есть на свете мест,
 Где я ещё не побывала...
 И вызывают интерес
 Они ведь у меня немалый!

 Лихачим. Обгоняем всех.
 Куда спешим - сама не знаю...
 Но точно знаю - ждёт успех
 Во всём. Дороги нету края.

 Не устаю ещё пока,
 Но всё же: будет остановка?..
 Выкручивает руль рука,
 Стоянка... Тормозишь ты ловко.

 Давай немного отдохнём.
 Да и машине отдых нужен.
 Проходит пауза. И в том,
 Что был, мы ритме снова кружим...

 21.03.2019
 
 


Рецензии