Маленькая мечтательница

Я работать не боюсь
Мне работа даже в радость.
Если нужно помогу -
Не берет меня усталость.

Помогаю я в саду,
Помогаю дома маме.
И всем песенку спою,
И стихи я прочитаю.

Не смотрите что мала,
Буквы я уже все знаю.
Буквам кукол я учу,
Только иногда мечтаю...

14 марта 2019


Рецензии