Берегом чистым

Не спится...
Куда торопиться -
Умыться дождём и
Стремиться
Мне бы?
Лица...
Кого сторониться?!
Труса играет Вицин.
Птицы,
Дайте напиться
Неба!
Просит синица
Седмицу
Хлеба...
Берегом чистым девица
В светлицу
Водицу несёт -
Не был,
Не жил тогда. А теперь
Без потерь?!
Нет! Верь,
Зверь
Не пройдёт!
Даже если падёт
Воин,
Стоит
Жить!

21.03.2019 г.


Рецензии
ВИЦИН ТУТ НЕ ИЗ ТОЙ ОПЕРЫ..)) А БЕЗ НЕГО КРАСИВО БУДЕТ...

Людмила Захарова Букашка   10.04.2019 21:52     Заявить о нарушении