Бог создал всю тебя из нежности, без...

Бог создал всю тебя из нежности,
                без слез
Не из кошмаров ночи,а из приятных
                грез!
Он намешал любви и ненависти и
                чуточку печали,
Чтоб грезилась ты мне такая
               бессонными ночами;
Он в смесь твою добавил  красок
                и улыбки,
Чтоб были правильны твои решенья,
                а  ошибки
Не стали болью- превратились бы в
                блаженство;
Услышал Бог, создал, отдал мне это
                совершенство!
                *
   которая вся из волшебных  грез
                *  *  *

23.04.2015


Рецензии
Трогательное стихотворение, проникновенное, нежное! Спасибо автору!

Татьяна Власова-Власова   23.03.2019 09:23     Заявить о нарушении
Добрый день Татьяна, благодарю за отзыв,такие слова.С уважением Александр.

Александр Кирьянов Рудьевский   23.03.2019 10:56   Заявить о нарушении