Мандарины

Купил сынок мне мандарины:
- Ты кушай много, не жалей,
Ведь как-никак, а витамины.
Ты поправляйся, не болей.

И этот запах мандаринный
В воспоминания унёс:
Мы мёрзли в очереди длинной,
А детям врали - дед Мороз

              20.03.2019 г.


Рецензии
Реальность... Дед Мороз...

Елизаветта Ерофеева   21.09.2019 22:29     Заявить о нарушении