Ты позови

Когда сомкнулись тучи в поднебесье,
И грозы токи тянут день за днём.
Ты позови, и мы с тобою вместе,
Руками их тихонько разведём.
Когда тебя болезнь в круги замкнула,
В свои объятия, мой сердечный друг.
Ты позови, и я найду микстуру,
Любовью исцелю от всех недуг.
Когда твоя душа цветёт весною,
И песня льётся светом из груди.
Ты позови меня, ведь нам с тобою,
Судьбой назначено одной тропой идти.

© Татьяна (Тата) Башкирцева 


Рецензии