Музы мучает измена

У меня стишков, как грязи,
Видит бог,  я не шучу.
Не теряйте со мной связи,
Я за вас похлопочу.
…..
Свою музу к вам направлю,
«Сей мадам» - без тормозов:
Не прославлю, так ославлю,
Важно ведь помочь готов.
…..
Не держите зла ребята,
Сам об этом же тужу.
Может с привкусом опята,
Может «градус» не держу.
…..
Может море по колено,
Может горе по плечу.
Музы мучает измена –
Толи жалюсь, толь шучу.

*****02.03.14г.


Рецензии