сидишь в ожиданьи, когда же они разойдутся..

сидишь в ожиданьи, когда же они разойдутся
у них конституция, физиология, квесты
а если сквозь рюмку взглянуть (или маску) – медузы
такая вот асталависта всей этой сиесты

невесты, оне отдыхают от жизни и смерти
и прежней, и той, что корячится в лике обола..
и вот уже стол перевёрнут.. и, как там у верди?..
– Si, rivederti Amelia.. si, rivederti


Рецензии