Из ничего можно создать так много

Из ничего
можно создать
так много
простого сложного
хорошего плохого
что будет им
завален этот мир
а вот разрушить
все что есть на свете
чтобы не стало
просто ничего
никто не сможет
даже если хочет
вы превратите
море в пустоту
и лес сожгите так
чтоб пепла
не осталось
и сделайте
хотя бы так
чтобы на месте гор
росла трава
и зеленела степь
нет не получится
вы лишь прохожий
на земле
где создано так много
и так мало
того что стоило
действительно создать.


Рецензии