Она

Как много красивых слов
«Дружище», «любовь», «надежда»,
Душевная пища богов
И вражде среди них нет места.
«Радость», «солнышко», «милая»,
Приятное ей сказать,
«Незабудка моя красивая»
И новый день с ней встречать.
Совсем скоро её я найду,
Хотя сам по горло во льду,
Забыв про сомнений орду,
Пройду сквозь метель и пургу,
И там меня ждёт река,
Глубока она и широка,
Исчезнет печаль и тоска,
Моих плеч коснётся рука.
Ярким пламенем вспыхнет камин,
Я не буду больше один
И никем никогда не гоним,
Для неё перестал быть чужим.
Буду сжимать ладони,
Очень устав от погони,
На качелях качаться и верить,
Ей одной открывать все двери.
И тогда улыбнётся наш Бог:
«Ты счастье найти своё смог,
Это твой выбор и это твой рок,
Защищать и быть верным твой долг».


Рецензии