расставить сердца по местам..

расставить сердца по местам
удары влажные не ты ли
просила от не аз воздам
а просто в мыле

ни подстрочник
(письма) ни рыжий цукерберг –
познай источник, оберег – он,
во своей нарытой почве –
бы стал нежнее..
то ли век
такой, что мы не уловили..
но были!
помнится в опек..
и в прежнем штиле


Рецензии