***

Ты знаешь, там больше никто не живет,
в гниющем пустом и дряхлом чулане,
откуда доносятся всхлипы желаний,
где плесень цветет который уж год
и протяжно мяучит плешивый кот.
Мертвый погреб, где вымерли все мечты,
разлагаются трупы былых надежд.
И никто не проходит тот жуткий рубеж.
Уходи и ты.
Убегай навсегда, убирайся прочь.
Без оглядки назад. И меня не жди.
Потому что мне невозможно помочь -
тебя многое ждет впереди.


Рецензии