Есть в каждой

Есть в каждой девушке отличья,
Об этом их характер говорит.
Скромность или мания величья,
Но в каждой дьявол свой сидит.
Про первую можно говорить ночами,
Вторую, со знакомства на руках носить,
С третьей общаясь, пожимать плечами,
Разворачиваться и курить уходить.
Есть девушки - загадки,
Игривые коккетки с улыбкой флиртовой.
Они на мужчинах ставят метки,
Кто будет первый, кто второй.
Есть девушки - царицы.
Такую увидев, попадаешь в плен.
Они в этом мире - львицы,
Глядишь, попросят душу в замен.
Еще, есть девушки - простые.
В них нет пафоса и высоких нот,
Они в душе вечно молодые,
Живущие в мире без забот.
И о последней, девушке любимой,
В жизни все напишут свой рассказ,
Для каждого по своему необходимой,
Из сотен-тысяч нужных фраз.


Рецензии