Закружи меня осень

Закружи меня осень
С золотою листвой,
Чтоб не видная глазу
Отдохнула душой.
Закружи меня осень,
Много я не прошу,
Только ветра немного,
Да укрыться листву.
Закружи меня осень,
Я закрою глаза,
Иногда так бывает
Облетает душа.
И становится голой,
Беззащитной и злой,
Отогрей мою душу
Под своею листвой.
Закружи меня осень ,
Я дитя ноября,
Неужели откажешь,
Не согреешь меня?!
Закружи меня осень,
До конца не раздень,
Пусть душа отдохнёт
Хоть один только день.
Много я не прошу,
Мою душу согрей,
В вальсе грез закружи,
Спрячь меня, пожалей!
Я люблю эту жизнь
И ее суету,
Но бывает душой
От всего устаю.
Закружи меня осень,
Я посплю средь листвы,
Не откажешь, я знаю
Не безжалостна ты!


Рецензии
Отличные стихи, Лена! Очень понравились! Всех благ!!!

Николай Саллас   27.03.2019 19:33     Заявить о нарушении