В комнате большой рассыпан, как снег, песок

В комнате большой рассыпан, как снег, песок.
В ней темно, лишь свет от нескольких софитов освещает малую часть...
Она стоит в купальнике,  нога правильно подтянута вперёд...
И танец этот не запланирован и это ей в сладость.

Изгибы рук и  худенького тела. Изгибы стройных ног,
Говорили о грации и женственности ее образа...
Но любой танец имеет все таки итог,
Музыка расплывается волной между ее пробитыми ребрами...

Она танцует, ее музыка - собственная тишина...
Хаотичность и спокойствие движений - создание скульптуры настроения...
Рука двигается то назад, то вперёд.  В такт музыки, улетающий в никуда,
Отростки голосов внутренних чувств самосохранения...

Софиты помогают ей выразить внутренний мир на стыке минутных стрелок.
В голове нет мыслей... Ее пряди волос, за ней устремляются в полете...
Она чувствует силу в себе на уровне,словно разбегающихся,  клеток,
Представляя свой танец  где-то в неровном  счёте...

Гибкость тела и ритм . Слезы в глазах серого, зеркального цвета.
Тень - та, что видна при свете белых  софитов...
Она не думает о величии красоты наставшего лета,
Ей казалось, что не чувствовала все же движений габаритов...

Полностью отдаваясь музыке внутренних импульсов...
Была наедине с сама собой, чувствуя полную свободу...
Вспоминая вкус юности, вкус желто - оранжевых цитрусов,
Ее танец был подобен сложному, вычерченному сканворду.


Рецензии
Взлет' фуэте' кружение' полет!
Все па гравюрой милых граций'
Картинка Изыска' где ножка ножку бъет'
Я аплодирую' склонившись в реверансе....

Сергей Биссет   29.03.2019 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо , что зашли в гости. Всегда рада Вам!!! Благодарю!!!

Карина Райс   29.03.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.