У робких снов по-прежнему вождя нет

У робких снов по-прежнему вождя нет,
Чтоб прошлый день стереть из бытия.
И полнится знакомыми гвоздями
Подушка неудобная моя.

На потолке - чужая карта мира,
Глаз ночника купирует испуг.
А на часах минутная рапира
Несчитанный вновь завершает круг.

Я вспоминаю... до фантомной боли
Любовь, что заставлял меня отсечь.
Привычные затасканные роли
Расписаны в либретто наших встреч.

Не зажило... Наверно слишком рано.
И блистер пуст, но не открыт ответ.
У ядерной войны нет ветеранов,
И тех, кто победил, в ней тоже нет.


Рецензии
Какая же ты умница, Ленчик!!!
📝👍
Обнимаю с обожанием и самыми теплющими весенними пожеланиями,

Ариша Сергеева   25.03.2019 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!!
И я тебя обожаю!
С теплышком

Елена Куличенко   25.03.2019 00:13   Заявить о нарушении