Ну, с днём поэзии

Ведь у поэтов жисть какА?
Увидел мусор-вот те стИхо!
Ахматова на слог легка,
Глянь, у нее про мусор, ииихххоо!

И я щас мусор озвучУ,
Вьезжаешь в Питер из Кронштадта,
По КАДу я под двести мчу
И, вдруг, в салоне сдохла гада-

Вонищща- и не передать!
Я пассажирам извиняюсь,
Мол, здесь не пукали, ребят,
При въезде в Питер эта гадость

Лежит Монбланом тыщу лет
И пролежит ещё лет двести(((
Эх, мне бы в руки пистолет,
Но, всё кончается известно.

Едросия, в такую мать!
Ведь въезд в культурную столицу!!!
Не стыдно? Как не стыдно срать?
Монбланами? Вам в рыло пиццу

Из этого дерьма замес
Закинет каждый перехожий,
....,.....,,....
Что, добрались? Привет, принцесс,
Люблю тебя. И я, Сережик.


Рецензии